Prasmanan (Buffet) :
1.
Nasi
2. Sop / Soto
3. Ayam / Daging
4. Ikan / Udang / Sambel Goreng
5. Tumisan / Macaroni Panggang
6. Asinan / Salad
7. Kerupuk
8.
Buah
9. Air
Pondokan (Food Stall) :
1. Mie Bakso
2. Tahu Gejrot
3. Poffertjes
4. Es Puter
1.
Harga diatas sudah termasuk :
3. Untuk pesanan 1.000 porsi keatas diberikan es carving (tempat buah)
4. Harga diatas berlaku untuk pemesanan bulan April & Mei 2012 (Pelaksanaan Wedding boleh bulan lain tanpa kenaikan harga)
5. Pembayaran ; pada saat pemesanan minimal Rp 500.000,- ; sebelum pelaksanaan pelaksanaan minimal 50% ; dan pelunasan bisa dilakukan setelah pelaksanaan Wedding
- Peralatan (makan & prasmanan)
- Meja & taplak prasmanan
- Dekorasi catering (bunga hidup)
- Service, dan
- Kebersihan
3. Untuk pesanan 1.000 porsi keatas diberikan es carving (tempat buah)
4. Harga diatas berlaku untuk pemesanan bulan April & Mei 2012 (Pelaksanaan Wedding boleh bulan lain tanpa kenaikan harga)
5. Pembayaran ; pada saat pemesanan minimal Rp 500.000,- ; sebelum pelaksanaan pelaksanaan minimal 50% ; dan pelunasan bisa dilakukan setelah pelaksanaan Wedding
Salam kenal dari kami kalokatour Bali | asli putra Kuningan cuma sudah lama di Bali di bidang travel agent. mangga bilih aya tamu nu hoyong liburan / honeymoon ke Bali diantos. tiasa contact ka 081936194636 | JAMAL Kalokatour | ( Alumni SMANDA 2006 )
BalasHapus